MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хейни - Камбосос

Гарсия и Дэвис поспорили после победы Девина Хейни

Вчерашний триумф американца Девина Хейни не оставил равнодушными других топов лайтвейта. Так, Райан Гарсия и Джервонта Дэвис отреагировали на выступление своего соотечественника и конкурента.

Гарсия раскритиковал одностороннюю победу Хейни над Камбососом. Он назвал бой невероятно скучным, и считает, что смотреть его можно вместо принятия снотворного.

«Поздравляю Хейни, но это определенно был отвратительный поединок. В любом случае я скажу с кем хочу драться после Фортуны. Пусть они проведут матч-реванш. Совершенно унылый поединок», – написал Гарсия в соцсетях.

После этого Райан обратился к Джервонте Дэвису: «Джервонта, ты смотрел это? Когда мы будим боксировать, пусть это будет по-другому!!! Скукота».

Джервонта Дэвис: «Заткнись к чертовой матери!»

Райан Гарсия: «О да, ты сказал, заткнись, черт возьми, но ты кричал, что я следующий. Не забывайся, твое неуважение принято к сведению. Обещаю тебе».

Напомним, что в апреле Гарсия победил Эммануэля Тагоэ, а 16-го июля он должен будет провести поединок против Хавьера Фортуны. Джервонта Дэвис неделей ранее расправился с Ролландо Ромеро. Следующий соперник «Танка» пока неизвестен. Непонятно, когда бойцы встретятся между собой, хотя противостояние между ними уже определенно назрело. Что касается Девина Хейни, то он, скорее всего, проведет матч-реванш с Джорджем Камбососом, ведь австралиец собирается активировать пункт о повторном поединке.

 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к