MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри - Уайт

Фьюри – Уайт. Дружелюбный face-off перед жесткой битвой

Чемпион WBC в тяжелом весе Тайсон Фьюри и «временный» чемпион по версии WBC Диллиан Уайт впервые провели битву взглядов.

Поединок Фьюри – Уайт состоится 24 апреля в Лондоне. А сегодня в среду соперники, наконец, встретились лицом к лицу. Если на предыдущую пресс-конференцию Диллиан не явился, то уже финальную конференцию перед боем Уайт не стал бойкотировать. На  удивление многих фанатов, этот face-off получился невероятно миролюбив. Без конфронтации не обошлось, ведь Фьюри-старший был чем-то недоволен и что-то сказал в сторону команды Уайта. Обстановка тут же накалилась и команды боксеров чуть не сцепились, однако утихомирили их сами бойцы. Тайсон и Диллиан явно не намерены были устраивать поединок раньше времени. Конфликт быстро замяли, и спортсмены продолжили битву взглядов, после чего даже пожали друг другу руки.

Несмотря на это уважение со стороны каждого из боксеров, поединок вряд ли будет столь джентельменским. Фанаты и эксперты ожидают жесткую битву. А вот что сказал о поединке сам Диллиан Уайт, который очень долгое время хранил молчание:

«Мне придется постоянно приспосабливаться и делать свое дело. Я не боюсь рисковать, ведь занимаюсь этим всю жизнь. Мне нечего терять, таково мое мышление. Я не цыганский король, но опытный малый. В данный момент он большая звезда, но и я также звезда в этом спорте», – сказал Диллиан.

Фьюри ответил не мене красноречиво:

«Он встретится с лучшей версией Тайсона Фьюри. Я отлично подготовлен, не имею травм и сделаю все, чтобы остаться лучшим в этом спорте. У него нет боксерских навыков Тайсона Фьюри. У него нет таких габаритов и способности двигаться, как средневес. Единственное, что у него есть – это сила КО в тяжелом весе, которой обладаю и я. Так что его единственный шанс – это провести левый хук. Это удар 10 к 1, наверное, таковы его шансы», – сказал «Цыганский Барон».

 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с