MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри - Уайт

Фьюри настаивает на завершении карьеры после боя с Уайтом

Тайсон Фьюри продолжает подогревать интерес к предстоящему бою с Диллианом Уайтом. Сегодня «Цыганский Барон» заявил, что все же завершит карьеру после этого поединка.

Еще несколько дней назад Фьюри заявлял, что не думает об уходе на пенсию, однако, чем ближе его выступление, тем сильнее он хочет привлечь внимание к этому событию. Тайсон говорит, что у него нет желания драться со своими современниками, и ему все равно, что о нем думают люди. Похоже, мало кто уже воспринимает такие заявления всерьез. Достаточно старый трюк, который используют боксеры перед своим поединком, который вероятно не столь востребован у болельщиков.

Нет сомнений, что при успешной защите титула Фьюри будет дожидаться победителя боя Джошуа – Усик 2. Это будет очень крупный поединок, как с финансовой, так и с исторической точки зрения, так что мимо этого события «Цыганский Барон» точно не пройдет.

Если же Тайсон действительно отклонит такое предложение, то он удивит очень многих и докажет, что деньги для него действительно не имеют значение, а о своем наследии он не беспокоится.

Также британец ответил на вопрос Макса Келлермана о том, стоит ли ему рисковать в поеиднке с Уайтом и боксировать так, как это было в третьем бою с Уайлдером.

«Давайте не будет вводить себя в заблуждение, ведь Уайт – это не Уайлдер. Боксировать с Деонтеем это словно держать в руках динамитную шашку и смотреть, как долго ты продержишь ее. Он не Деонтей Уайлдер», – с уверенностью заявил Фьюри.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в