MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Нганну - Уайлдер

Фрэнсис Нганну считает, что он бьет тяжелее Уайлдера

Действующий чемпион UFC Фрэнсис Нганну вновь погряз в теме бокса. На этот раз камерунец поразмышлял: кто же бьет сильнее он или Деонтей Уайлдер?

В эти выходные Фрэнсису предстоит провести защиту титула против Сирила Гана. Но столь сложный и ответственный поединок не мешает «Хищнику» мечтать о переходе в профессиональный бокс. В разговоре с Майклом Биспингом Фрэнсис выразил надежду, что он когда-нибудь встретится с Деонтеем Уайлдером на боксерском ринге. Однако Нганну сомневается, что американец может сравниться с ним в ударной мощи. «Я бью тяжелее, чем он. Но мы можем это проверить», – сказал Нганну.

Напомним, что ранее чемпион UFC вступал в словесную войну с чемпионом WBC британцем Тайсоном Фьюри. Похоже, что клетка ММА стала тесновата для камерунца, либо же ему действительно захотелось поучаствовать в столь масштабных мероприятиях, которые принесут огромную прибыль. Но ближайший поединок против Сирила Гана определенно может испортить планы «Хищника». В случае поражения он будет уже не столь интересной персоной для перехода в профи бокс.

К тому же мы до сих пор ничего не знаем о дальнейшей карьере Деонтея Уайлдера. Продолжит ли выступления «Бронзовый Бомбардировщик» или решит повесить перчатки? Боем-возвращением для американца называли схватку против Энди Руиса, однако о переговорах сторон больше не появлялось никакой информации.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности