MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнсис Нганну

Фрэнсис Нганну готов подраться с Фьюри и Уайлдером

Действующий чемпион UFC в тяжелом дивизионе Фрэнсис Нганну не оставляет мечту о дебюте на профессиональном ринге. Причем в соперники для себя камерунец хочет именно элитную оппозицию.

Речь идет о поединках с действующим обладателем пояса WBC британцем Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом американцем Деонтеем Уайлдером. Фрэнсис Нганну прекрасно осознает, что это совершенно другой вид единоборств, однако он полон решимости попробовать свои силы в профессиональном боксе.

23-го января Нганну предстоит провести защиту титула против француза Сирила Гана. И после этого противостояния «Хищник» как раз намерен осуществить свой план относительно боксерской карьеры. По словам Фрэнсиса, его спортивный путь будет неполноценным, если он ограничиться лишь поединками по правилам ММА.

«Бокс всегда оставался на повестке дня. Я не отказываюсь от этой затеи. И если я останусь с UFC, то обязательно запрошу пункт в контракте, который позволит мне выйти в ринг с такими бойцами, как Фьюри и Уайлдер. Хочу испытать себя на этом уровне».

Нганну отдает себе отчет, что в этих противостояниях он будет в статусе андердона. Но и свою ударную мощь камерунец не сбрасывает со счетов и даже уверяет, что точное попадание принесет ему победу над любым из этих оппонентов.

Что ж, очень интригующее заявление от Фрэнсиса. Судя по тому, что его контракт с UFC подходит к завершению, а разногласия с руководством лиги не утихают, он действительно может начать боксерскую карьеру. Мы уверены, что такой переход будет интересен как фанатам одного, так и другого вида единоборств. Однако есть резонный вопрос. Если Нганну останется в UFC, пойдут ли ему навстречу боссы организации?

Просмотров: 30

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с