MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Лиам Уильямс

Фрэнк Уоррен: «Уильямсу нужна агрессия»

Совсем скоро состоится бой Лиама Уильямса и Криса Юбэнка-младшего. Известный менеджер и промоутер Фрэнк Уоррен видит шансы на победу у Лиама. По его мнению, нужно быстро принимать решения.

Бывший менеджер Уильямса Фрэнк Уоррен видит за счет чего, Лиам может одолеть Юбэнка-младшего. Он считает, что самое главное не суетиться и начать как можно агрессивней. Только высокая скорость принятия решений поможет валлийцу чувствовать себя комфортно в поединке.

«Очень важно не допустить Уильямсу тех ошибок, которые были в проигранном титульном бою с Деметриусом Андраде. Если Лиам пойдет по тому же сценарию, то у него вновь будут проблемы», – говорит Фрэнк Уоррен.

Для Уильямса сейчас на кону стоит очень многое. Ему крайне важно победить, чтобы получить очередной прибыльный поединок против чемпиона. Если же задуманное воплотится в реальность, то определенно мы можем увидеть незамедлительный реванш с Юбэнком. Все это тоже вызовет большой резонанс в боксерской индустрии.

Уоррен также подметил, что Юбэнка нельзя назвать устрашающим панчером. Да, он выбрасывает много ударов, они увесистые, но порой сильно раскрывается. Поэтому у соперника обязательно появятся многочисленные возможности для контратаки.

«Все зависит исключительно от настроя самого Уильямса и его принятия решений. Если будет действовать смело, напористо и нагло, то доставить массу неприятностей фавориту. Ну а если будет пассивным, осторожным, то Крис Юбэнк-младший уверенно победит», – подметил Уоррен.

Напомним, что поединок средневесов состоится в ночь с 5-го на 6-ое февраля и пройдет на «Моторпойнт Арене» в Кардиффе.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к