MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнк Санчес

Фрэнк Санчес готов к встрече с Уайлдером

Небитый кубинский тяжеловес Фрэнк Санчес (19-0, 13 КО) говорит, что способен победить бывшего чемпиона мира Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО).

Первого января Санчес станет одним из хэдлайнеров боксерского вечера во Флориде. В со-главном поединке турнира Фрэнк встретится с пуэрториканцем Карлосом Негроном (25-3, 20 КО). Сейчас кубинец тренируется вместе с командой Сауля Альвареса под руководством Эдди Рейносо.

«Рад выступить во Флориде. Я прошел отличный лагерь вместе с Канело и хочу показать всем, что готов к поединку за титул», – отметил Санчес.

Фрэнк заявил, что не получил особого ущерба в прошлом выступлении, поэтому хочет как можно поскорее вернуться в ринг, дабы подняться в рейтингах. Следующего противника Карлоса Негрона он оценивает как ступеньку к чемпионской встрече.

А теперь самое главное: кубинец считает, что выйдет на ринг против Деонтея Уайлдера в случае победы над Негроном. Причем это будет его первое в карьере PPV событие. Не исключают такой вариант и руководители Premier Boxing Champions, ведь они занимаются продвижением обоих атлетов. К тому же кандидатура Санчеса уже была ними озвучена как один из возможных вариантов камбэка «Бронзового Бомбардировщика».

Напомним, что в октябре Деонтей Уайлдер проиграл нокаутом Тайсону Фьюри. С тех пор он уволил своего тренера Малика Скотта и заявил, что в серьез подумывает о завершении профессиональной карьеры.

Просмотров: 19

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности