MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнк Бруно

Фрэнк Бруно: «В мое время у Фьюри были бы проблемы»

Легендарный британский тяжеловес Фрэнк Бруно (40-5, 38 КО), который становился чемпионом по версии WBC, считает, что его соотечественник Тайсон Фьюри не был бы лучшим в 80-е, 90-е годы.

Фрэнк Бруно с большим уважением относится к Фьюри и его достижением на профессиональном ринге. По мнению экс-чемпиона, сейчас именно Тайсона можно называть бойцом номер один в королевском дивизионе. Но в то же время Бруно говорит, что супертяжелый вес сейчас очень слабый и по-настоящему опасных ребят в нем крайне мало.

Фрэнк абсолютно убежден, что в его эпоху, а это в период с 80-х по 90-е годы, у Тайсона была бы куча неприятностей. По мнению британца, «Цыганский Барон» не смог бы совладать с пиковым Майком Тайсоном, Ленноксом Льюисом, а также Донованом Раддоком и Томми Морисоном.

«Эти парни были совершенно из другого теста. Они бы просто съели его на завтрак, да и все. Хотя я не собираюсь сидеть и критиковать Фьюри, проявлять неуважение. Просто я считаю, нынешнюю эпоху в тяжелом весе более слабой», – поделился своим мнением Бруно.

Напомним, что за свою карьеру Фрэнку пришлось разделять ринг с такими бойцами, как Леннокс Льюис, Оливер Макколл, Майк Тайсон (дважды) и Тим Уиззерспун. После второго поражения от «Железного» Майка в марте 1996 Бруно завершил спортивную карьеру.

Просмотров: 23

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к