MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнк Бруно

Фрэнк Бруно: «В мое время у Фьюри были бы проблемы»

Легендарный британский тяжеловес Фрэнк Бруно (40-5, 38 КО), который становился чемпионом по версии WBC, считает, что его соотечественник Тайсон Фьюри не был бы лучшим в 80-е, 90-е годы.

Фрэнк Бруно с большим уважением относится к Фьюри и его достижением на профессиональном ринге. По мнению экс-чемпиона, сейчас именно Тайсона можно называть бойцом номер один в королевском дивизионе. Но в то же время Бруно говорит, что супертяжелый вес сейчас очень слабый и по-настоящему опасных ребят в нем крайне мало.

Фрэнк абсолютно убежден, что в его эпоху, а это в период с 80-х по 90-е годы, у Тайсона была бы куча неприятностей. По мнению британца, «Цыганский Барон» не смог бы совладать с пиковым Майком Тайсоном, Ленноксом Льюисом, а также Донованом Раддоком и Томми Морисоном.

«Эти парни были совершенно из другого теста. Они бы просто съели его на завтрак, да и все. Хотя я не собираюсь сидеть и критиковать Фьюри, проявлять неуважение. Просто я считаю, нынешнюю эпоху в тяжелом весе более слабой», – поделился своим мнением Бруно.

Напомним, что за свою карьеру Фрэнку пришлось разделять ринг с такими бойцами, как Леннокс Льюис, Оливер Макколл, Майк Тайсон (дважды) и Тим Уиззерспун. После второго поражения от «Железного» Майка в марте 1996 Бруно завершил спортивную карьеру.

Просмотров: 23

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC