MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кэти Тейлор - Аманда Серрано

Феликс Тринидад уверен, что Серрано отберет титулы у Тейлор

На предстоящих выходных в Нью-Йорке состоится грандиозный боксерский ивент, который возглавят чемпионка легкого веса Кэти Тейлор и претендентка Аманда Серрано.

Грядущий поединок Тейлор – Серрано уже называют самым громким событием в истории женского бокса. Абсолютная чемпионка лайтвейте Кэти Тейлор уже занимает первую строчку в женском «паунде» и гарантировано попадет в историю. Но впервые ирландка сразится с равной себе противницей. Аманда Серрано также может похвастаться немалыми достижениями, ведь за годы профессиональной карьеры пуэрториканка завоевала пояса в семи дивизионах. Не удивительно, что их бой привлекает такое большое внимание болельщиков.

Легендарный пуэрториканец Феликс Тринидад поддерживает свою соотечественницу. В свое время «Тито» целых шесть раз возглавлял боксерские вечера в Мэдисон Сквер Гарден. Но вот женский поединок станет хэдлайнером впервые в истории этой арены. Так вот Феликс уверен в успехе Аманды и не сомневается, что ей удастся отобрать пояса у Кэтти.

– Дело в менталитете Серрано. Она выходит в ринг с настроем победительницы, и это ей очень помогает. Мы не являемся непобежденными спортсменами, рано или поздно приходится проигрывать. Я вот проигрывал трижды. Но при этом всегда выходил в ринг заряженным на триумф.

Феликс Тринидад очень впечатлен трудовой этикой своей соотечественницы. Он наблюдал за тем, как она завершает этот тренировочный лагерь и остался доволен.

– Три недели назад я был в ее лагере в Купи. Аманда показывала невероятную скорость, мощь, ее атлетизм впечатляет. Думаю, что Серрано может даже победить досрочно.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с