MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эй Джей Макки

Эй Джей Макки хочет проверить себя в поединке с Мейвезером

Звезда Беллатора непобежденный чемпион в полулегкой категории американец Эй Джей Макки (18-0 в ММА) по прозвищу «Наемник» мечтает о боксерском поединке с Флойдом Мейвезером.

Американский спортсмен продолжает наводить шорох в одной из лучших организаций мира – Беллаторе. В прошлом году Эй Джей Макки таки стал чемпионом, отобрал корону у бывшего лидера pound for pound Патрисио «Питбуля» Фрейре. Однако на достигнутом он не собирается останавливаться. Макки не желает ограничиваться победами лишь в смешанных единоборствах, а грезит большими схватками в боксе.

С того момента, как Конор Макгрегор провел громкий поединок против Флойда Мейвезера, в профессиональный бокс подались и другие звезды ММА. К примеру, Андерсон Силва, Бен Аскрен, Тайрон Вудли и Витор Белфорт. Вот теперь и Макки хочет пополнить эти ряды, тестируя себя в поединках с лучшими.

Интересно, что Эй Джей не делает громких заявлений, что он обязательно побьет Флойда Мейвезера. «Я не говорю, что выиграю у Флойда. Я лишь хочу протестировать себя в поединке с одним из лучших боксеров мира». Также «Наемник» заявил, что в боксе он может выступать не только в 145 фунта, но и подняться в 155 и даже в 170 фунтов.

Кроме того, Макки спросили о возможном боксерском противостоянии с Конором Макгрегором, на что тот ответил согласием. «Конечно, я приму поединок с ним. Я готов боксировать с любым. Моя цель – оставаться непобежденным и сколачивать гонорары по 100 миллионов», – с оптимизмом сказал американец.

Просмотров: 14

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,