MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

"Это монстр" — Олег Тактаров о победе Волкова

“Это монстр” — Олег Тактаров о победе Волкова

Обладатель чемпионского пояса UFC Олег Тактаров был в углу Александра Волкова на прошедшем турнире организации в Лас-Вегасе.

Ветеран смешанных единоборств прибыл на помощь “Драго”, поскольку тренерский штаб Александра не смог вылететь в США из-за проблем с визой.

После того, как Волков одержал победу техническим нокаутом в первом раунде в битве с Жаирзиньо Розенструиком, Тактаров вышел в прямой эфир и поделился эмоциями о поединке Александра.

“Саша вообще другой вышел на бой. Видно, что он наслаждался, совсем другой человек. Это монстр. Мы с ним тренировались перед боем, я чувствовал его мощь, он может с любыми бойцами тягаться. Стойка у Саши феноменальная”.

Волков также не остался в стороне, поблагодарил Олега Тактарова за поддержку, сообщив, что ему было очень приятно, когда ветеран ММА приехал, чтобы поддержать его.

“Спасибо Олегу Николаевичу за поддержку, он приехал и был со мной. Мы с ним боролись, мне разогрел перчатки первый чемпион UFC, я попросту не мог проиграть”.

Отметим, что Волков одержал победу ТКО в первом раунде, тем самым вернувшись на победную тропу после поражения Тому Аспиналлу. На данный момент Александр входит в десятку сильнейших тяжеловесов UFC, занимая седьмую строчку в рейтинге, чемпионом дивизиона является Фрэнсис Нганну.

После турнира UFC в Вегасе Александр заявил, что будет готов вернуться в октагон снова в этом году, но перед этим ему надо немного отдохнуть.

На прошедшем бойцовском турнире провел бой представитель полулегкой весовой категории Мовсар Евлоев, россиянин не оставил шансов Дэну Иге, забрав поединок единогласным решением судей. Олег Тактаров отметил, что Мовсар – это будущий чемпион UFC.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности