MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эррол Спенс

Эррол Спенс восхваляет Кита Турмана

Похоже, что чемпион мира по версиям WBC, IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (27-0, 21 КО) уже заглядывает за спину кубинцу Йорденису Угасу и приглядывается к следующему противнику.

Эррол неожиданно засыпал комплиментами Кита Турмана (30-1, 22 КО), который успешно возобновил карьеру после двухлетнего перерыва. Бывший чемпион мира по версиям WBC и WBA Турман вернулся на ринг и победил Марио Бариоса. Его перформанс очевидно впечатлил Спенса, который стал рассматривать его как следующего конкурента. 16 апреля Эрролу предстоит объединительный поединок с Йорденисом Угасом, у которого во владении находится пояс WBA.

У американца спросили, сможет ли он нокаутировать Йордениса, на что тот дал утвердительный ответ. «Да, если представится возможность, я это сделаю. Угас такой парень, что любит подраться. Думаю, что мне это на руку», – сказал Спенс.

В очередной раз Эррол не захотел говорить о Теренсе Кроуфорде (38-0, 29 КО), который так добивается объединительного поединка, а неожиданно упомянул именно Кита Турмана. Мол, Кит имеет громкое имя и прочее. Поэтому их очная встреча станет громким событием. «Думаю, он хорошо выступил, особенно если учитывать двухлетний простой», – говорит Эррол.

Что ж, теперь мы понимаем, в каком направлении будет двигаться Спенс, и что его поединок с Кроуфордом повторяет судьбу боя Мейвезер – Пакьяо и многих других перезревших противостояний. Очень печально, что в профессиональном боксе деньги стоят во главе угла.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и