MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эррол Спенс

Эррол Спенс говорит, что Угас не услышит финальный гонг

Эррол Спенс подозревает, что его соперник Йорденис Угас может не продержаться всю отведенную дистанцию в их завтрашнем поединке. Американец ожидает свою досрочную победу.

Впрочем, чемпион IBF/WB в категории до 147 фунтов Эррос Спенс (27-0, 21 КО) не стал говорить, что абсолютно точно нокаутирует чемпиона WBA Угаса (27-4, 12 КО). Прежде всего, Спенсу нужна победа, а сам он стремится развлечь фанатов, и его прогнозы больше похожи на последние приготовления к битве. И что действительно важно, так это то, что весь боксерский мир ожидает встречи победителя данной схватки с Теренсом Кроуфордом. Об этом мегафате не было и речи, но это настолько очевидно, что отрицать данный факт невозможно.

После процедуры официального взвешивания Спенс сказал, что полностью уверен в своей победе. «Этот бой может не пройти всю дистанцию. Угас – крутой парень, он любит сражения, и я его уважаю. Но если мне придется стать на месте и драться, я это сделаю. Когда мы войдем в клинч, я не думаю, что бой продлиться все 12 раундов».

И все же Спенс сделал выпад в сторону Теренса Кроуфорда. Американец трижды повторил, что имеет намерения стать абсолютным чемпионом велтервейта, а без поединка с Теренсом это вряд ли получится.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и