MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джошуа, Александр Усик

Энтони Джошуа жаждет мести

Экс-чемпион WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа серьезно настроен на реванш с Александром Усиком. Британец хочет как можно быстрее вернуть свои чемпионские титулы.

Энтони Джошуа не сдерживает себя в своих высказываниях. После поражения от Александра Усика репутация британца резко упала. Но при этом ЭйДжей старается не унывать и искренне верит, что в повторной встрече ему удастся повернуть ситуацию на 180 градусов. Хотя учитывая последние события в жизни Энтони, сделать это будет непросто. Джошуа ведет себя странным образом и старается готовиться к поединку самостоятельно без тренера, либо меняет тренеров как перчатки. За последние месяцы британец попробовал работать, наверное, с десяткой разных наставников, но ни с одним из них не продолжил сотрудничество.

Бой планируют провести в мае или июне месяце. Однако существует угрозу срыва поединка из-за последних событий на Украине. Как известно, Александр Усик выдвинулся помогать своей родине. В таком случае, не исключено, что Энтони может понадобиться запасной соперник, который в случае чего может выйти вместо Александра.

У промоутера Эдди Хирна очень много разных вариантов для ЭйДжея. В их число входят: Дерек Чисора, Фабио Уордли и Ален Бабич. В целом, Джошуа заявил, что ему непринципиально, где проводить поединок против Усика. Все что имеет значение для него это ринг, рефери, судейская бригада и сам поединок, который необходимо выиграть.

Очень жаль, если 2022 год лишится этого матча-реванша. Определенно будет потеряно многое промоутерами, организаторами и, конечно же, самими боксерами. Вокруг этого боя вертится не только большая интрига, но и огромные денежные средства.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности