MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа составил список возможных соперников

Британец Энтони Джошуа во чтобы ни стало планирует провести поединок в мае-июне.  Если его реванш с Александром Усиком не состоится, Эдди Хирн найдет своему подопечному другого противника.

В очередной раз, выступая на IFL TV, Эдди Хирн рассказал о ситуации с реваншем Энтони Джошуа – Александр Усик. Промоутер предоставил некоторые подробности организационного процесса. Эдди говорит, что попросил ЭйДжея составить список претендентов, с которыми он хотел бы провести следующий бой, не учитывая Усика. И на первом месте Джошуа указал бывшего чемпион Деонтея Уайлдера. Кроме того, в «списке желаний» ЭйДжея также есть Луис Ортис, Отто Уаллин и Джо Джойс.

Безусловно, решение принять бой с любым из этих парней добавило бы Энтони огромного уважения со стороны болельщиков. В современном боксе идти на риск готовы далеко не все бойцы, но Джошуа находится припертым к стенке и, похоже, что он уже готов поставить на карту абсолютно все. Кто знает, возможно, такой подход поможет британцу вернуть прежнюю уверенность в своих силах.

Скажем сразу бой Уайлдер – Джошуа в мае-июне абсолютно не реален. И главная причина в Деонтее, карьера которого до сих пор находится в подвешенном состоянии. Депрессия, в которой пребывает «Бронзовый Бомбардировщик» еще похлеще той, в которой находился Джошуа.

Поединки Энтони с Отто Уалином, Луисом Ортисом более реалистичные. А вот Джозеф Джойс также является маловероятным соперником. Сомневаемся, что Эдди Хирн рискнет и позволит своему подопечному сразиться с непобежденным Джойс именно сейчас. Таким образом, реальных кандидата у Энтони всего два – Ортис и Уаллин.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в