MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа рассчитывает, что Фьюри проиграет Уайту

Британец Энтони Джошуа заявил, что в схватке Диллиана Уайта и Тайсона Фьюри будет болеть за своего бывшего конкурента. Сам же Джошуа в мае месяце должен провести реванш против Александра Усика.

Бывший чемпион WBA, WBO, IBF и IBO дает советы Диллиану Уайту на тему того, как ему необходимо действовать в бою с Тайсоном Фьюри, чтобы его победить. Джошуа считает, что британцу ямайского происхождения предстоит активно работать корпусом и делать противоположные вещи тому, что будет делать на ринге Фьюри. Энтони искренне надеется, что Уайт грамотно подготовится к этому поединку, и не будет недооценивать своего визави.

Учитывая последние выступления Джошуа и его потерянные титулы, в советах нуждается, скорее, он сам, а не Диллиан Уайт. В последнее время многие стали замечать в британце сомнения и некую скованность, словно интервью дает неуверенный в себе человек и боится сказать что-то лишнее. При этом всем Джошуа признал, что он ненавидит Уайта, но вопреки всем внутренним ощущениям все равно будет за него болеть.

Судя по всему, ЭйДжей еще больше ненавидит Тайсона Фьюри раз желает ему поражения. После провальных выступлений в боях с Энди Руисом-младшим и Александром Усиком Джошуа подвергся тотальной критике со стороны «Цыганского барона». Долгое время именно Джошуа считали лицом тяжелого дивизиона, но именно сейчас его авторитет серьезно подпорчен. Все непосредственное внимание теперь уделяется Фьюри, Усику и даже Уайту. Именно о них больше всего говорят в медиа-пространстве.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и