MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энди Руис

Энди Руис встретится с Луисом Ортисом

Бывший объединенный чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис проведет поединок с бывшим претендентом Луисом Ортисом. Ранее же сообщалась информация о другом противнике мексиканца.

По некоторой информации Руис должен был провести поеиднок летом с именитым кикбоксером Тайроном Спонгом. Однако позже разные источники сообщали о том, что Энди подписал контракт с на бой с Ортисом и также на лето. Все это создало немалую путаницу, как в умах фанатов, так и среди экспертов. Но сегодня ESPN расставили все по местам. Энди не будет драться с Тайроном Спонгом. Его противник – Ортис.

Пока нет ни точной даты, ни места боя, ни информации по гонорарам. Но сообщается, что это противостояние пройдет летом. Луису Ортису уже 43 года (а по сообщениям других источников он может быть значительно старше своего официального возраста). Тем не менее, кубинец проигрывал только Деонтею Уайлдеру. Это очень опасный противник для мексиканца и то, что Энди принял такой бой, только обрадовало фанатов. Многие были разочарованы, когда услышали об организации поединка со Спонгом.

Руис рассчитывает заполучить трилогия против Энтони Джошуа. Но для этого ему нужно победить кого-то из числа топов, а Тайрон никак не является большой фигурой в профессиональном боксе, чего не скажешь об Ортисе. В свою очередь для Луиса это будет уже последний шансы пробиться на вершину.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности