MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гарсия - Тагоэ

Эммануэль Тагоэ: «Гарсия – это легкая работа для меня»

Представитель Ганы Эммануэль Тагоэ поделился мнением относительно предстоящего сражения с талантливым легковесом Райаном Гарсией. 10 апреля в Сан-Антонио бойцы сойдутся в 12-раундовом сражении.

Несмотря на статус огромного андердога Эммануэль Тагоэ (32-1, 15 КО) испытывает абсолютную уверенность в своем завтрашнем успехе. Ганского боксера ничуть не смущает тот факт, что в его победу не верят ни эксперты, ни букмекеры, ни даже боксерские фанаты. Более того, Эммануэль уверяет нас, что это не более чем обычный поединок для него и Райан совершенно не трудный противник.

«У меня нет никаких мыслей, я просто знаю, что это легкий бой, Гарсия – легкий противник. Это не большой бой, а просто возможность для меня заявить о себе на весь мир», – говорит Тагоэ.

Эммануэль начал карьеру в далеком 2004 году. Он является выходцем из боксерской семьи.  Свой дебютный поединок на профессиональном уровне он проиграл, однако с тех пор Тагоэ не чувствовал горечи поражений.

Кроме того, Эммануэль Тагоэ поделился любопытной информацией. По его словам, он много раз звал на бой Девина Хейни и Василия Ломаченко, но ни один из них не ответил на его вызов. Поэтому ганец очень благодарен Райану за смелость и предоставленный шанс проявить себя на топовом уровне.

 

Просмотров: 3

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с