MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

Эдди Рейносо: «Переговоры о поединке Сауля продолжаются»

Тренер и менеджер Сауля Альвареса Эдди Рейносо опроверг информацию о том, что его боец принял сделку с Эдди Хирном и 7 мая подерется с Дмитрием Биволом.

На днях в сети появилась информация о том, что Сауль Альварес согласился с предложением Эдди Хирна. То есть он должен провести майский поединок против Дмитрия Бивола в полутяжелой категории. В случае победы Альварес обязан встретиться с Геннадием Головкиным в третьем очном противостоянии. Такой бой планируется на осень.

Однако сегодня Эдди Рейносо  сообщил, что эта информация ложная, ведь переговоры до сих пор продолжаются. Ничего еще не решено. Для тех поклонников бокса, которые очень ждут бой Альвареса с Джермаллом Чарло это определенно хорошие новости.

Сообщается, что PBC предлагает Канело сделку на один бой в размере 45 миллионов долларов. Если он примет ее, то встретится 7 мая с Джермаллом Чарло в рамках суперсредней категории.

Сделка на два боя стоит 85 миллионов долларов, в рамках которой Канело может отбоксировать с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом 7 мая. А на 17 сентября соответственно запланировано противостояние с Геннадием Головкиным.

Эдди Хирн также подтвердил, что переговоры продолжаются. «Я слышал эту новость много раз. Но вот что скажу вам я. Переговоры идут, он наверняка общается и с другой стороной. Поэтому никаких решение нет. У нас отличное предложение для Сауля, но все будет зависеть от него и Эдди Рейносо».

Что можно сказать наверняка, так это то, что Альварес встретится 7 мая с Дмитрием Биволом или Джермаллом Чарло. Третьего варианта не дано. Похоже, что идея с покорением крузервейта пока отошла на другой план.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и