MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

Эдди Хирн: «Уверенность Канело достигла стратосферы»

По мнению Эдди Хирна, лидер рейтинга Р4Р Сауль Канело Альварес настолько уверен в своих силах, что даже не сомневается в победе над Усиком и Джошуа, если когда-нибудь пересечется с ними в одном ринге.

Многие любители бокса сейчас проводят параллель между Роем Джонсом и Саулем Альваресом. В свое время Джонс также покорил много весовых категорий. Будучи абсолютным чемпионом в полутяжелом весе, он перепрыгнул через один дивизион, чтобы сразиться с Джоном Руизом в тяжелом весе за титул WBA. Сейчас Альварес также является неоспоримым чемпионом в суперсредней категории. Мексиканец рассматривает такую возможность, чтобы прыгнуть через один дивизион и оспорить пояс WBC в первом тяжелом весе.

Однако Хирн говорит, что Сауль не ограничивается только такими мыслями. Уверенность мексиканца настолько высока, что он не сомневается даже в победе над лучшими бойцами королевского дивизиона. Как сказал Эдди, «уверенность Канело достигла самой стратосферы».

«Он думает, что совершенно непобедим, верит, что может побить Усика. Он думает, что остановит ЭйДжея. Я думаю это такой менталитет. Он очень хорош. Возможно, лучший боец, из тех, что мне приходилось видеть сквозь поколения».

На вопрос о том, с кем следующим сразится Альварес, глава Matchroom Boxing не дал ответа, а лишь перечислил возможные варианты. Хотя, по его личному мнению, Сауль все же пойдет на сделку с Хеймоном и подерется против Джермалла Чарло. Несмотря на это, Хирн надеется в будущем устроить поединки Канело против Дмитрия Бивола и Геннадия Головкина.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте. как завершился турнир по смешанным боевым искусствам ACA 142.

ПФЛ 8 2022 результаты
MMA

PFL 8: 2022 Playoffs. Результаты турнира LIVE

Узнайте, как завершился турнир PFL 8. Итоги полуфиналов регулярного сезона

MMA

Узнайте, с каким результатом завершился бой Шара Буллет (или Шара