MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Хирн

Эдди Хирн рассчитывает на 1 млн PPV от боя Фьюри – Уайт

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, чего ждет от финансовых показателей поединка Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта. По его мнению, успех возможен на платформе Sky.

Тайсон Фьюри против Диллиан Уайт не принесет 1,5 миллиона покупок с оплатой за просмотр на BT Sport, прогнозирует Эдди Хирн. В лучшем случае бой Фьюри – Уайт принесет 900 000 покупок PPV, говорит он. Однако успех может быть на платформе Sky, где промоутер ожидает больше 1 миллиона покупок.

Напомним, что Диллиан Уайт решил полностью бойкотировать продвижение своего поединка. Британец не делает никаких заявлений, не общается с журналистами, абсолютно не отвечает на колкости Тайсона Фьюри. Все это дошло до того, что «Цыганский Барон» использовал весь свой лексикон, чтобы хоть как-то задеть Уайта, но все напрасно. А недавно Диллиан вовсе не явился на их пресс-конференцию. Однако, несмотря на это, Хирн с оптимизмом смотрит на будущие финансовые показатели поединка.

«Это ведь большой бой. Все говорят, что Диллиан не явился на пресс-конференцию. Но вспомните, что в 2015 Тайсон сделал то же самое, когда должен был боксировать против Владимира Кличко. Я уверен, что это не повредит продаже поединка», – говорит глава Matchroom.

Но, похоже, что не все одобряют такие действия Уайта. Так, Карлу Фрочу не нравится отношение соотечественника. «Кобра» отлично понимает причину такого поведения Диллиана, но все же призывает его не бойкотировать поединок.

«Я предпочел бы увидеть его на конференции. Нас ждет отличный бой. Уайт должен вмешаться в процесс, внести некоторую информацию. Это ведь часть нашей работы», – считает Фроч.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко назвал рецепт победы над Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику