MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андраде, Хирн

Эдди Хирн прекратит сотрудничество с Андраде

Похоже, что Эдди Хирн устал от работы с американцем Деметриусом Андраде. Бывший чемпион в двух дивизионах не может  похвастаться популярностью у фанатов, а топовые оппоненты не спешат делить с ним ринг.

Глава Matchroom Boxing в недавнем интервью заявил, что ожидает, от Андраде перехода к другому промоутеру после запланированного на 21 мая поединка с Заком Паркером. Деметриус дебютирует в рамках суперсреднего веса на арене Pride Park в Дерби, Англия. На кону будет стоять «временный» титул чемпиона по версии WBO. Этот поединок продвигает Фрэнк Уоррен, который победил Хирна на промоутерских торгах.

Мало того, Эдди сказал, что, по сути, нет смысла продолжать рекламные отношения с Андраде, поскольку ни он, ни его потоковый партнер DAZN, ни даже сам Андраде не могут отметить будущее, которое может быть взаимовыгодным. Эдди выделил, боксерские качества Деметриуса. Он сказал, что Андраде – это хитрый левша, который, впрочем, не обладает коммерческой привлекательностью. Другие бойцы откровенно опасаются с ним драться, ведь за такой поединок они не заработают больших денег, зато риск проиграть присутствует.

«Честно говоря, я думаю, это будет его последний бой за Matchroom. Мы перепробовали все и это не его вина, но я и не считаю, что это наша вина, хоть мы не дали ему больших боев, которые Деметриус заслужил. Но мы просто сделали все, что смогли», – сказал Эдди.

Хирн подписал контракт с Деметриусом Андраде в 2018 году и рассчитывал поначалу свести его с Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом в среднем весе. Когда эти поединки не удалось устроить, американец перешел в средний вес и пытался получить бой с Джермаллом Чарло, Хайме Мунгией и все тем же Альваресом. Но и эти сделки Хирну не удалось организовать.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к