MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Хирн

Эдди Хирн поведал, что Фьюри – Уайт проблемный поединок

За месяц до мегафайта Тайсон Фьюри – Диллиан Уайт об этом противостоянии поделился мнением промоутер претендента Эдди Хирн.

Напомним, что 23 апреля в Лондоне Тайсон Фьюри будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC от претендента Диллиана Уайта. Это противостояние имеет достаточно много проблем в продвижении, ведь Диллиан Уайт оставил своего оппонента один на один с прессой и медиа, а сам фактически блокирует всю раскрутку. Диллиан остался недоволен гонораром за предстоящий бой, а все попытки Тайсона как-то растормошить оппонента не достигли успеха.

За месяц до противостояния мнением о поединке поделился Эдди Хирн. Промоутер претендента не стал скрывать своего разочарования и в то же время британец рад, что не он занимает организацией этого матча. Промоутерские торги выиграла команда Фьюри, и теперь все тяжбы лежат на плечах Фрэнка Уоррена.

«Не буду скрывать проблем с продвижением много. Вам достаточно почитать прессу относительно этого поединка. Я даже рад, что непосредственно не занимаюсь этим поединком. Но в то же время мне немного жаль, ведь это большой бой и я уверен, то он может преподнести людям немало сюрпризов», – сказал Эдди.

Кроме того, Хирн считает, что три боя с Деонтеем Уайлдером не прошли для Тайсона даром и результат этих изнурительных сражений скажется на предстоящем поединке.

«Он чертовски талантливый боец, но послушайте, старого Тайсона больше нет. 23 апреля мы увидим нового Фьюри, который готов идти на конфронтацию. Стили делают бои и в этом случае это на руку Диллиану», – считает Хирн.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

анкалаев
MMA

Магомед Анкалаев заявил, что подписал контракт на бой с Яном Блаховичем

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не