MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Хирн

Эдди Хирн: «Переговоры боя Камбосос – Хейни идут хорошо»

Промоутер Эдди Хирн заверил, что есть сдвиги в переговорах между Лу Дибеллой для организации боя Джорджа Камбососа-младшего и Девина Хейни. Их схватку планируют провести в июне.

Хирн продемонстрировал, что у них были весьма продуктивные переговоры, и что компания DAZN поддержала идею на счет организации поединка Камбососа и Хейни. Но стоит помнить, что ESPN недавно также заявляла о том, что Василий Ломаченко уже якобы дал свое согласие провести сразу два поединка против чемпиона IBF/WBA/WBC/WBO в легком весе.

Все это вносит некие противоречия и неясность по поводу будущего Джорджа Камбососа-младшего. Кстати, ожидается, что Ломаченко и Камбосос могут встретиться также в июне. Не может же чемпион разорваться сразу на два фронта и провести схватки против двух оппонентов в лице Ломаченко и Хейни?

В таком случае, соглашение сделки с Хейни имеет чисто теоретическую вероятность. Хотя исключать его бой с Камбососом совсем нельзя. Ведь Девин согласен пойти на такие же условия, которые предложили Василию Ломаченко. Для него это шанс всей жизни, получить первый большой поединок, в котором будет возможность громко о себе заявить на весь мир.

Выделим, что в ноябре 2021 года Джордж Камбосос-младший одолел Теофимо Лопеса и отобрал у него титулы: IBF/WBA/WBC/WBO. Девин Хейни свой крайний поединок провел в декабре 2021 года, тогда ему удалось одолеть по очкам Джозефа Диаса и провести четвертую защиту титула WBC.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к