MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Хирн

Эдди Хирн обрисовал план для Сауля Альвареса

Британский промоутер Эдди Хирн, который занимается делами лидера pound for pound Сауля Альвареса (57-1-2, 39 КО), рассказал о задачах спортсмена на предстоящий год.

По мнению промоутера, Альваресу необходимо перейти в полутяжелый дивизион и полностью зачистить его, точно также как и суперсредний вес. На данный момент в 175 фунтах есть три чемпиона: Артур Бетербиев, у которого пояса WBC и IBF, Дмитрий Бивол, обладающий титулом WBA и Джо Смит в распоряжении которого пояс WBO. Хотя Джо предстоит провести в январе защиту против Каллума Джонсона. Есть вероятность, что пояс поменяет место приписки. Однако это сути дела не меняет.

Эдди Хирн полагает, что эту цель Альварес и должен преследовать, а не переход в тяжелый вес ради поединка с Илунгой Макабу за пояс WBC. Причем британец верит в то, что Саулю под силу проделать все это на протяжении одного следующего года.

«Он уже великий боец, Канело творит историю. Однако стать бесспорным чемпионом в 168 фунтах, а потом повторить это и в 175 фунтах – это просто великолепное достижение. Так он станет величайшим бойцом в истории».

Возможно, Эдди придется потрудиться, чтобы Сауль отказался от перехода в крузервейт. Ведь пока что именно пояс в пятой категории для мексиканца в приоритете.

Напомним, что Сауль Альварес завоевывал пояса в четырех весовых дивизионах: первом и втором среднем весе, полутяжелом весе, а также в суперсреднем, где он и является обладателем всех четырех престижных титулов.

Просмотров: 21

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула