MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бетербиев - Смит постер

Эдди Хирн назвал победителя боя Бетербиев – Смит

Промоутер Эдди Хирн считает, что россиянин Артур Бетербиев выйдет победителем в объединительной схватке за три титула с американцем Джо Смитом.

18 июня в Нью-Йорке на заметиной арене Madison Square Garden состоится долгожданный мегафайт в полутяжелом весе. Обладатель поясов WBC и IBF Артур Бетербиев (17-0, 17 КО) будет выяснять отношения с владельцем пояса WBO Джо Смитом (28-3, 22 КО). Это противостояние будет хедлайнером в прямом эфире телеканалов ESPN, ESPN Deportes и ESPN+ в Мэдисон Сквер Гарден.

Глава компании «Матчрум Боксинг» Эдди Хирн считает, что победителем будет Бетербиев. «Это очень классный дивизион, где есть два чемпиона. То есть у нас три чемпиона, но скоро их останется только двое», – говорит Эдди о Бетербиеве, Смите и Биволе. «Когда Бетербиев победит, а я уверен, что он это сделает, нам придется определить единственного неоспоримого чемпиона между Артуром и Дмитрием».

Однако промоутер Смита и Бетербиева Боб Арум вновь исключил возможность объединительного поединка с Дмитрием Биволом. «У нас есть два великих чемпиона – Смит и Бетербиев. Бивол выступает на DAZN, и мы не желаем, чтобы наши парни дрались на этом телеканале», – говорит функционер.

Безусловно, мнение Арума может измениться, ведь и Артур, и Джо хотят стать бесспорными чемпионами. А без поединка с Дмитрием этого сделать невозможно.

Кстати, очень логично, что Эдди Хирн склоняется в пользу Бетербиева. Ведь чемпион WBC и IBF победил в последнем выступлении топового Маркуса Брауна. А вот Джо с трудностями одолел давно прошедшего пик Максима Власова. В последнем бою Смит нокаутировал Стива Джеффарда, однако тот не является конкурентов экстра-класса и выходил на бой на коротком уведомлении.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и