MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эдди Хирн

Эдди Хирн: «Альварес ни кого не избегает»

Британский промоутер Эдди Хирн отрицает популярное мнение, что мексиканец Сауль Альварес избегает поединков с Джермаллом Чарло и Давидом Бенавидесом.

Недавно стало известно о том, что Сауль Альварес поднимется в полутяжелый вес и подерется за титул WBA с россиянином Дмитрием Биволом. Многим болельщикам эта новость снова не понравилась. Потому полетели очередные упреки фанатов в адрес лидера Р4Р.

И хотя самого Сауля эти недовольства совершенно не интересуют, вступиться за него решил сам Хирн. Эдди докладно объясняет болельщикам, что у Чарло и Бенавидеса нет того, что заинтересовало бы Альвареса. Речь идет, конечно же, о титулах и достижениях. А поскольку парни ни с кем не дерутся, то и в качестве соперников они Сауля вовсе не интересуют. И даже их популярность не играет большой роли в этом вопросе. В конце концов, Альварес заботится о своем наследии и ему нужны лишь самые важные оппоненты.

«Канело ни от кого не уклоняется. Чарло и Бенавидес замечательные бойцы. Но, черт возьми, с кем они дрались? Кого они побеждали? Пока на эти вопросы не будет ответов, то и в качестве оппонентов они не будут интересовать Альвареса. Тут все очень просто», – ответил Эдди Хирн.

На данный момент Сауль Альварес находится в таком положении, когда он не может удовлетворить все пожелания болельщиков. Любой из лидеров Р4Р из разных эпох испытывал на себе те же упреки, что и получает мексиканец. Достаточно вспомнить хотя бы Леннокса Льюиса или Флойда Мейвезера. Каждый раз болельщики находили для них тех оппонентов, с которым они обязаны драться. Однако Сауль Альварес, как и его предшественники, по-чемпионски справляется с этим грузом ответственности, и его особо не беспокоит мнение толпы. Канело идет вперед, несмотря на критику и через-чур предвзятое отношение так называемых «диванных экспертов».

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к