MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джозеф Паркер

Джозеф Паркер нацелен на бои с Джойсом и Руисом

Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе новозеландец Джозеф Паркер рассчитывает на топового противника к следующему выступлению.

Как говорит менеджер Дэвид Хиггинс, Паркер рассматривает поединок против британца Джозефа Джойса. В декабре новозеландец одержал доминирующую победу над Дереком Чисорой и теперь не желает подолгу простаивать без дела. В данный момент Джозеф присутствует в лагере Тайсона Фьюри, где помогает своему товарищу в подготовке к апрельскому выступлению.

Поединок Паркер – Джойс имеет принципиальный смысл. Ведь в рейтинге WBO Джо занимает первую строчку, а Паркер расположен на втором месте. В списке WBC Джойс удерживает вторую позицию, в то время как Джозеф третью. Не удивительно, что новозеландец желает получить такой поединок.

По словам Хиггинса, Паркеру очень нравится боксировать в Англии. Начиная с 2017 года, Джозеф провел пять выступлений на территории Великобритании и следующий поединок ему планирует организовать в Лондоне на арене О2. Команда Джойса также заинтересована в этом матче. Стороны ведут переговоры о противостоянии в мае.

Но сражение с Джойсом далеко не единственное, в котором заинтересован новозеландец. Бывший чемпион мира готов рассмотреть предложение Энди Руиса и отбоксировать в Соединенных Штатах. Напомним, что в 2016 году Джозеф спорно победил Руиса решением большинства судей. Сейчас Энди занимает пятую строчку в рейтинге WBC и третью в рейтинге WBO. Реванш Руис против Паркера как никогда актуален.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в