MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джошуа

Джошуа выстраивает план победы над Усиком

Энтони Джошуа признался, что впервые за многолетнюю карьеру строит реальный план на бой, с которым он может победить Александра Усика в реванше.

О повторном поединке еще не было объявлено, однако поговаривают, что рематч Джошуа – Усик с большой вероятностью пройдет 23 июля в Саудовской Аравии. Это достаточно счастливое место для ЭйДжея. Ведь свое первое фиаско от Энди Руиса британец отквитал именно в Саудовской Аравии в конце 2019 года.

Джошуа говорит, что всю  свою девятилетнюю профессиональную карьеру он тратил на чистую физическую силу и талант, чтобы растоптать своих противников. По большей части такой план игры работал, но до того момента как Энтони вышел на чемпионский уровень. Даже в поединке с Владимиром Кличко его грубая физическая сила и агрессия стали ключом к победе. Но уже в следующих поединках стиль британца дал трещину, что послужило зарождению у Энтони большой неуверенности.

Многие считают, что в поединке с Александром Усиком Энтони проявил нерешительность, был слишком зажатым, в то время как он должен был пользоваться своими габаритами и преимуществом в физической силе.

ЭйДжей не стал рассказывать над чем именно они с командой работают, но британец не скрывает, что хотел бы вернуться к прежней манере боксирования.

«Я бы сказал так, что впервые в карьере мы работает над реальным планом игры. Раньше я опирался на необработанные навыки и этого было достаточно. Но теперь я собираюсь опробовать стратегию. Посмотрим, что с этого выйдет. Вернусь к основам и уничтожу этого парня», – уверяет Джошуа.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с