MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Усик - Джошуа

Джошуа – Усик II в июне?

Эдди Хирн практически уверен, что долгожданный реванш между бывшим чемпионом Энтони Джошуа и действующим чемпионом Александром Усиком состоится в июне.

Это произойдет после того, как команда украинца сообщит, что они готовы принять участие в переговорах. Хирн уже пообщался с промоутером Усика Александром Красюком и готовится обсудить дату и место реванша.

На этой неделе Эдди сообщил, что дает команде украинца еще немного времени на раздумья и в скорости примет решение относительно следующего боя Джошуа. Если Александр откажется, то он подберет для Джошуа другого противника. С большой вероятностью, Энтони оспорит чемпионский пояс с приставкой «временный».

Учитывая результат первого поединка, реванш может стать кассовым событием в мире бокса и Усику точно стоит принять повторный поединок. В этом бою многое поставлено на карту, как для одного, так и для другого. Вторая победа над Энтони позволит Александру провести объединительный поединок с Тайсоном Фьюри и получить самый большой гонорар в карьере. Но в случае успеха Джошуа, британец вернет себе утраченный престиж и тот же самый поединок против Фьюри, который и для него тоже стоит на конку.

По-прежнему фаворитом перед реваншем считается Усик. Однако теперь мнения боксерских экспертов не столь однозначные. Некоторые считают, что пик карьеры украинца в прошлом и повторный поединок может стать неприятным сюрпризом для фанатов действующего чемпиона.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и