MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джошуа, Александр Усик

Джошуа опроверг информацию, что берет отступные

Многие британские источники сообщают, что Энтони Джошуа готов отойти в сторону и дать шанс Усику и Фьюри провести объединительный поединок. Но сам британец утверждает, что это не правда.

В сети появилась информация о том, что бывший чемпион мира в тяжелом весе Энтони Джошуа повременит с реваншем против Александра Усика и возьмет отступные в размере 15 миллионов фунтов стерлингов.

Промоутер украинца Александр Красюк говорит, что такой шаг ЭйДжея будет однозначно правильным решением. Если Энтони второй раз подряд проиграет Усику, то к его дальнейшей карьере возникнет множество вопросов. Красюк считает, что Дошуа должен пойти на сделку.

Однако сам британец не подтверждает эту информацию. Энтони был буквально в ярости, когда узнал, что вокруг него витают подобные слухи. Боец заявил, что это «чистая ложь», а он сам уже давно принял решение о повторном поединке и будь что будет.

Мало того, бывший чемпион заявляет, что станет трехкратным чемпионом мира, нравится это людям или нет.

«Я собираюсь снова управлять тяжелым дивизионом. Конечно, мне было больно после того поражения. Но я уже возвращался и сделаю это снова. Стану трехкратным чемпионом в тяжелой категории», – говорит Джошуа.

А, тем временем, соотечественник британца Конор Бенн решил поддержать товарища. Непобежденный проспект считает, что нет ничего постыдного в том, чтобы взять деньги и отойти в сторону. «Я бы взял деньги», – говорит Бенн. «Он может заработать 15 миллионов плюс еще 60, если Тайсон выиграет у Александра. Так что в этом нет ничего плохого. Это бизнес. Никто не может указывать вам пальцами и говорить, что нужно делать».

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в