MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джошуа

Джошуа назвал имя нового тренера

Британец Энтони Джошуа, наконец, завершил долгоиграющую сагу о подборе нового главного коуча в своей команде. Итак, тренером Энтони будет Анхель Фернандес, который присутствовал в его штабе последние три года.

Как мы понимаем, никаких серьезных перемен в команде Энтони Джошуа не произошло. Его старый тренер Роб Маккракен остался в команде, но пост главного коуча теперь занимает Анхель Фернандес, который присутствует в его команде около трех лет. Многие полагают, что именно Анхель позаботился о том, чтобы внести коррективы в реванше Джошуа с Энди Руисом.

Да этого момента Энтони Джошуа объездил все соединенные штаты и даже Ближний Восток в поисках тренера. Он разговаривал и проводил тренировки с Эдди Рейносо, Ронни Шилдсом, Вирджилом Хантером, Робертом Гарсией и другими. Но, похоже, что ни один из специалистов не смог понравиться британцу.

Теперь логичный вопрос в том, получит ли вообще Джошуа этот долгожданный реванш с Усиком? И, судя по текущей обстановке, вероятность отмены поединка очень высока. Но как бы там ни было, у нас появляются и другие вопросы после объявления Джошуа о работе с Анхелем Фернандесом. Если британец уже три года работает с этим человеком и он не помог ему в первом поединке с Александром, то на что Энтони надеется теперь? По сути, в команде Джошуа ничего и не изменилось. Перестановка тренеров местами роли как таковой не играет.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и