MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джошуа

Джошуа: «Мне не нужны тренера, чтобы расквитаться с Усиком»

Недавно Эдди Хирн встретился с Энтони Джошуа. Британец заявил, что с нетерпением ждет реванша с Александром Усиком. Экс-чемпион сказал, что побьет украинца даже без тренера.

Удивительно видеть насколько Энтони излучает уверенность в собственных силах после того, как проиграл разгромно Усику в сентябре 2021 года. Еще более удивительно звучит его цитата, которая подразумевает отсутствие тренера.

Кто знает, может без коуча британцу действительно будет проще, так как он сам знает, что ему лучше делать в реванше. Чтобы добиться успеха, иногда достаточно принять роль свободного художника и следовать своим природным инстинктам. Однако это лишь наше предположение.

При этом промоутер Эдди Хирн предположил, что может не стоило соглашаться на реванш именно сейчас. Пусть бы Усик сразился с Фьюри, дабы изучить украинца детальнее или позволить Тайсону победить. Глядя на их противостояние, Эй Джей мог бы детальнее изучить слабые стороны конкурентов.

Хирн подробно поделился деталями, с чего на самом деле начался разговор.

«Бой против Усика это тот поединок, который сейчас желает заполучить Джошуа. Он уже начал вносить коррективы в свой тренировочный лагерь. Я пытался отговорить его от этой затеи и позволить ему немного отойти в сторону, ведь Энтони еще не начал полноценно заниматься со своим новым тренером. Однако он ответил мне следующее: «Я побью его без тренера».

По мнению Хирна, Джошуа действительно готов к этому бою и это действительно тяжелейшее испытание в его профессиональной карьере. По этой причине, они планируют провести реванш в Великобритании, чтобы родные стены помогали Энтони чувствовать себя еще более уверенно. Хотя в прошлый раз все это мало чем помогло британцу, так почему должно сработать сейчас?

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.