MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мартинес - Уоррингтон

Джош Уоррингтон – двукратный чемпион мира

Британец Джош Уоррингтон (31-1-1, 8 КО) вернул себе свой старый титул IBF в полулегком весе, остановив испанца Кико Мартинеса (43-11-3, 30 КО).

Вчера в Лидсе, Англия состоялся чемпионский реванш в полулегкой весовой категории. Испанец Кико Мартинес проводил первую защиту титула против своего старого противника Джоша Уоррингтона из Англии.

Поединок начался очень бурно, никакой разведки не было, бойцы сразу же ринулись в откровенный жесткий махач. В одном из моментов соперники столкнулись головами. У чемпиона образовалось рассечение. Почувствовав запах крови, Джош буквально кинулся на противника с градом ударов, отправив испанца в нокдаун. Концовку раунда Кико провел под прицельным огнем претендента, но после команды «стоп» нанес удар, за что получил замечание от рефери.

Со второго раунда бойцы абсолютно не сбавляли оборотов. Уоррингтон прессинговали, и в целом владел инициативой, однако не пропадало ощущение, что одно точное попадание может изменить ход этого сумасшедшего противостояния.

Развязка пришла в 7-м раунде, когда претендент потряс чемпиона и уже не дал ему шансов отбегаться. Молниеносная атака британца была остановлена арбитром. Джош Уоррингтон одолел Кико Мартинеса техническим нокаутом и вернул себе титул IBF, который он утратил год назад. Впрочем, победа Уоррингтона досталась ему дорогой ценой. Известно, что он получил перелом челюсти.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с