MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джош Тейлор

Джош Тейлор все еще надеется получить бой с Теренсом Кроуфордом

В последнем бою Джош Тейлор одолел спорным решением Джека Каттералла и сохранил свои титулы по версиям: WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring. Теперь шотландец  нацелился на бой с Кроуфордом.

Британец Джош Тейлор излучал уверенность перед своим поединком с Джеком Каттераллом и даже заранее заглядывал ему за спину. Никто не мог предположить, что бой получится настолько сложным и близким. Недооценка привела к фатальным ошибкам со стороны Джоша Тейлора, он был сам не свой и не знал, что ему делать в бою. Все это едва ли не привело к утратам титулов и возможности получить в ближайшем будущем более громкие вывески.

Тем не менее, какой бы не была трудовой крайняя победа Тейлора, его все равно считают обязательным претендентом на пояс WBO в полусреднем весе.

«Теренс Кроуфорд наверняка теперь думает, что я для него легкая работа. Так бы думал и я сам, если бы видел себя со стороны», – заявил Джош Тейлор.

Сам же Тейлор признал, что это была для него не самая лучшая ночь. Он подметил, что сумел выложиться лишь на 60% своих возможностей. Также сказал, что его ноги будто бы не слушались. С весогонкой глобальных проблем не было, поэтому никаких оправданий у Джоша нет. Кажется, он и сам осознал, что сделал недостаточно для победы над Джеком Каттераллом 26 февраля.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и