MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тейлор - Каттералл

Джош Тейлор спорно побеждает Джека Каттералла

26 февраля в Глазго состоялся бой между чемпионом WBC/WBO/ WBA/ IBF/The Ring Джошем Тейлором и претендентом Джеком Каттераллом. Бой прошел всю дистанцию и завершился неоднозначной победой чемпиона.

Поединок Джоша Тейлора и Джека Каттералла наглядная демонстрация того, что в Великобритании одно из худших судейств. Многие эксперты считают, что у Каттералла украли победу и испортили ему дальнейшие перспективы по продвижению своего имени. В случае победы его рекорд улучшился бы до (27-0), а самое главное он бы завоевал множество значимых титулов. Теперь же совершенно непонятно, что ожидает Джека в будущем.

Это поражение определенно отодвинет его на несколько шагов назад. По идее, после такого близкого боя всегда должен организовываться незамедлительный реванш. Но Джош Тейлор заявил, что он не намерен встречаться с Каттераллом вновь. И все же, несмотря на все обстоятельства, Джек Каттералл – очень достойного уровня боксер. Он заслуживает, как никто другой стать чемпионом мира и такая возможность ему когда-нибудь представится снова.

Каттералл был очень расстроен этим поражением, и в социальной сети выложил следующую запись:

«Сегодня я должен был проснуться с чемпионскими поясами, но мои мечты украли».

Джош Тейлор, в свою очередь, планировал подняться в весе и сразиться с могучим Теренсом Кроуфордом. Однако теперь непонятно обратит ли на него внимание «Кореш» после такого неубедительного выступления. Ожидалось, что Джош расправится с Джеком Каттераллом без особых проблем, но как говорится, никогда лучше не заглядывать за спину своему сопернику.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности