MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камбосос - Хейни

Джордж Камбосос ждет оправданий от Хейни

5 июня в австралийском городе Мельбурн пройдет мегафайт в легкой весовой категории. Абсолютный чемпион Джордж Камбосос будет проводить первую защиту титулов против обладателя пояса WBC Девина Хейни.

Австралиец уже в ожидании массы оправданий, который могут появиться в случае поражения претендента. Камбосос (20-0, 10 КО) предсказывает, что как минимум поднимется большой шум из-за того, что отец и тренер Девина Билл Хейни не смог приехать, чтобы отработать в углу своего сына.

Австралийское правительство не пустит Билла в страну из-за судимости за наркотики, которое он получил в 1992 года. Вместо Билла, обязанности коуча в углу Девина будет исполнять опытный наставник Йоэль Джуда.

Камбосос не понимает, из-за чего весь этот сыр-бор, потому что ему приходилось сражаться без отца, но это не мешало бойцу выступать с лучшей стороны.

«Все так хвалят Девина, что он отправляется в Австралию на чужую территорию. Но вы, кажется, забыли, что я занимаюсь этим уже на протяжении пяти лет», – говорит Джордж.

«Я знаю, что будет много оправданий, когда я побью его. О смене тренера, о смене часовых поясов, да обо всем на свете. У меня лучшая команда и я готов сражаться», – уверен в себе Камбосос.

Напомним, что в ноябре прошлого года Джордж Камбосос сенсационно победил Теофимо Лопеса и стал абсолютным чемпионом в легком весе. В свою очередь Девин Хейни является обладателем «обычного» титула WBC. В предыдущих двух выступлениях американец не без проблем одолел Хорхе Линареса и Джозефа Диаса. Данный поединок еще интересен тем, что это сражение непобежденных талантов лайтвейта и кто-нибудь один останется в этот вечер с идеальным послужным списком.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности