MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хейни - Камбосос

Джордж Камбосос: «Хейни уже сломлен»

Продолжаются словесные игры пред мегафайтом в легкой весовой категории между Джорджем Камбососом и Девином Хейни. Напомним, что поединок пройдет 5 июня в Мельбурне, а на кону стоит звание абсолютного чемпиона в этой категории.

После очередной битвы взглядов действующий чемпион отметил, что разглядел в глазах противника надлом. «Он уже сломан», – говорит Камбосос, утверждая, что на Девина давит груз ответственности. «Я освобожу его от полутитула WBC, который давит на него. Я увидел в его глазах, что он не готов устроить там собачью бойню. Этот парень на такое не способен», – настаивает чемпион.

«Как только мы переступим канаты, останемся только он и я, и тогда весь мир увидит, чего я стою на самом деле, и чего стоит он. Как то его отец говорил, что с моей стороны будет ошибкой выбрасывать большое количество ударов. Но я понял в чем дело. Это то, что их на самом деле сильно беспокоит. Они буквально просят не устраивать насыщенный поединок, надеясь, что я буду просто ходить за ним и позволять переигрывать одиночными ударами. Я устрою ему ад, буду заряжать удар за ударом. Девин не справится с моим воркрейтом. Я не тот парень, который делает ставку на один-два удара. Я работаю по три, четыре, пять, а то и шесть ударов в комбинации. Если он хочет двигаться, пусть двигается, но это ему не поможет выиграть бой».

Посмотрим, как Джорджу удастся подтвердить слова действиями. По идее его стратегия является правильным ключом к победе, но как будет с ее реализацией, узнаем в воскресенье. Интересно, что Билл Хейни (отец Девина), которого власти Австралии не пускали в страну из-за судимости, все же получил право на въезд, и в день боя будет присутствовать в углу сына.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к