MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камбосос - Хейни

Джордж Камбосос – Девин Хейни уже в эти выходные

Джордж Камбосос и Девин Хейни встретятся в предстоящее воскресенье, 5 июня за звание абсолютного чемпиона мира в легком дивизионе.

Поединок пройдет в Мельбурне, Австралия и будет транслироваться каналами ESPN + и ESPN. Австралиец Камбосос впервые станет на защиту своих чемпионских титулов WBC (franchise), WBO, WBA, IBF. Кроме того, американец Хейни также поставит на кон принадлежащий ему пояс по версии WBC.

Бойцы уже провели пресс-конференцию, на которой традиционно для таких встреч устроили перепалку. К сожалению, поединок двух непобежденных боксеров не определит лучшего бойца лайтвейта. В этой категории полно других ярких лидеров, таких как Джервонта Дэвис, Райан Гарсия, Василий Ломаченко, Теофимо Лопес. И пока эти парни не подерутся друг с другом, мы не сможем определить поистине лучшего легковеса планеты. К счастью, Хейни и Камбосос все же договорились об очном противостоянии и отбросили опасения по поводу чистоты своего рекорда.

Если Джордж одержит победу, то это будет уже второй ценный скальп в его коллекции. Напомним, что ранее австралиец одолел Теофимо Лопеса. А вот у Девина Хейни не было подобных противников, и победа над Камбососом может стать первым серьезным триумфом для американца.

Отца Девина не пускают в Австралию из-за наличия судимости, поэтому в углу Хейни в этот вечер будет находиться опытный наставник Йоэль Джуда – отец бывшего абсолютного чемпиона Заба Джуды.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности