MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Фьюри

Джон Фьюри обрадовался подписанию контракта Уайтом

Отец знаменитого боксера Тайсона Фьюри поздравил его будущего соперника с тем, что он, наконец-то, подписал контракт на бой. Джон рад, что Уайт принял все условия прописанные в контракте.

У Джона Фьюри были большие опасения по поводу того, что схватка может сорваться из-за недовольства Уайтом пропорциями распределения гонорара. Уайт планировал получить 55/45, но в итоге будет довольствоваться 80/20. Такое распределение было сделано исходя из последнего выступления Тайсона против Деонтея Уайлдера. Он вложил огромный вклад в этом противостоянии и вышел в нем победителем по праву.

Джон Фьюри уверен, что это будет «эпический поединок». «Цыганский король» уже приступил к тренировкам, а этот процесс особенный. Когда Тайсон готовится к какому-либо бою, он полностью изолируется от внешнего мира. Он старается отключиться и ни о чем больше не думать, единственная его цель – это защита титулов.

Отец Фьюри вздохнул с облегчением, ведь ему очень хотелось увидеть поединок его сына с временным чемпионом WBC Диллианом Уайтом. Он считает этого боксера одним из лучших и видит еще более дальновидные перспективы в случае победы над ним. Джон сказал, что он очень уважает Уайта. Никакой недооценки со стороны Тайсона не будет, ведь его сын всех воспринимает всерьез, а потому будет «тренироваться как демон».

Выделим, что в последний момент Диллиан Уайт подписал контракт на бой с Фьюри, который запланирован на 23 апреля и пройдет в Лондоне.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в