MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дмитрий Бивол

Джоэл Диас поделился впечатлениями от подготовки Дмитрия Бивола

Российский полутяжеловес готовится к защите титула WBA, которую он проведет против лучшего бойца Р4Р Сауля Альвареса. За тренировками чемпиона пристально следит американский специалист Джоэл Диас.

7 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile арене состоится долгожданный бой Сауля Альвареса и Дмитрия Бивола. Сегодня известный американский наставник рассказал о том, что он увидел в тренировочном лагере россиянина.

По словам Джоэля, Бивол выглядит очень мотивированным, а его спарринг-партнерам сильно достается. Он буквально выводит их из строя. Диас считает, что в этот раз Альварес откусил слишком большой кусок, который не сможет проглотить. У Биола очень проблемный стиль. У него хорошие ноги, в отличие от предыдущих противников мексиканца. Дмитрий не позволяет соперникам подобраться на нужную дистанцию. Альварес же в прошлых выступлениях выглядел слишком статичным.

«Дмитрий очень скромный парень, но когда он начинает работу в зале, ты понимаешь, что в ринге он не будет никого жалеть. Спарринг-партнера серьезно достается. Несмотря на то, что у него не много нокаутов в рекорде, все же его удары ощутимые. Просто он не делает упор на одно попадание. Его манера состоит в том, чтобы постоянно смещаться, заставляя тебя осуществить атаку и тут же наказывать за ошибки. Очень неприятный стиль, который любому создаст долгую ночку», – говорит Джоэл.

Коуч уверен, что Сауль просто не представляет все трудности, которые его ожидают, и ощутит это, как только проведет первые раунды с Дмитрием. Диас отдает должное Альваресу, как лучшему бойцу Р4Р. Однако он уверен, что впервые за долгое время над его лидерством в боксе нависла реальная опасность.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и