MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джо Джойс

Джо Джойс может стать следующим соперником Джошуа

В случае если Александр Усик не сможет принять поединок против Энтони Джошуа, то с британцем может сразиться непобежденный соотечественник Джо Джойс.

Эту новость сегодня подтвердил промоутер Джозефа Фрэнк Уоррен. Усик сейчас далек от спортивного мира, поэтому он может быть недоступен для реванша с Джошуа. И на радость болельщикам замена украинцу может быть весьма интригующей. Джо Джойс с удовольствием использует такой шанс и подерется с Джошуа. Для непобежденного британца это будет огромный шанс, который он ищет уже не один год.

Фрэнк Уоррен прокомментировал это так:

«Мне нравиться эта идея. Это фантастический боя, который я сделаю во мгновение ока», сказал британский деятель. Вот только остается большой вопрос, что на это ответит промоутер самого Джошуа. Потому что, кажется, Эдди Хирн вряд ли захочет рисковать подбитой репутацией своего боксера.

Напомним, что в прошлую субботу вечером Джошуа выразил одобрение потенциальному бою с непобедимым Джойсом (13-0, 12 КО). Джозеф занимает высокие позиции в рейтингах (№2 WBO, №3 WBC).

Джошуа (24-2, 22 КО) нужно будет выступить в мае или июне, чтобы оставаться в форме, и кажется очевидным, что Усик (19-0, 13 КО) не скоро вернется из Украины. Однако многие эксперты сходятся во мнении, что Энтони гораздо важнее взять принципиальный реванш у Александра, чем получить утраченные пояса в бою с кем-то из других претендентов. Сейчас репутация ЭйДжея настолько подбита, что восстановить ее он может лишь, победив Усика в повторной встрече.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и