MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Аманда Серрано, Джейк Пол

Джейк Пол пообещал большой бой Аманде Серрано

Блогер-боец Джейк Пол и абсолютная чемпионка мира Аманда Серрано (41-1-1, 30 КО) продолжают вести плодотворное сотрудничество.

В этом году ютубер создал собственную промоутерскую компанию, которая называется MVP (Most Valuable Promotions ) и первым его клиентом стала чемпионка в семи дивизионах пуэрториканка Аманда Серрано. На ближайших выходных Аманда во второй раз подряд подерется на разогреве боя Джейк Пол – Тайрон Вудли.

Как сообщает Джейк, до подписания контракта Аманде платили смешные гонорары в размере от $ 1000 до $ 2000 за поединок и это действительно гроши, учитывая то, что она самая титулованная женщина-боксер на планете. Серрано завоевывала пояса в семи весовых категориях, а также стала абсолютной чемпионкой в полулегком дивизионе.

На прошлом выступлении, когда Аманда дралась в со-главном поединке вечера, она получила рекордный для себя гонорар в размере $ 542 000. В будущем Пол обещает чемпионке семизначные суммы. Но главной же целью Джейка является организация самого крупного события в истории женского бокса и Аманда определенно станет его участником.

Сама же пуэрториканка считает, что ее новоиспеченный промоутер очень грамотно привлекает внимание зрителей, тем самым помогая боксу возродиться.

Напомним, что в августе в со-главном событии вечера Аманда Серрано победила единогласным решением Ямилет Меркадо. Теперь ей снова предстоит сражаться в ко-мейн ивенте и защищать свои пояса от посягательств испанки Мириам Гутьеррес (14-1, 5 КО).

Просмотров: 37

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула