MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джейк Пол и Логан Пол

Джейк Пол: «Подерусь с Канело и Логаном Полом»

Американский шоумен и боец Джейк Пол, который проведет на предстоящих выходных реванш с Тайроном Вудли, поделился планами на будущее.

После срыва его поединка с британцем Томми Фьюри, Джейк решил подействовать на нервы своему антагонисту. Говорливый блогер пообещал, что в будущем он обязательно выйдет в ринг против абсолютного чемпиона в супермидлвейте Канело Альвареса и даже своего родного брата Логана Пола. Однако о поединке с Томми Фьюри речи больше не идет.

Джейк считает, что один из последних оппонентов Альвареса Авни Йылдырым был совершенно не достойным конкурентом для мексиканца.

«Я на 100% уверен, что подерусь с Канело. Этот «Турецкий Воин», не нанес Альваресу ни единого удара. Он просто сдался в первых раундах. Я же крупнее и сильнее его. Так почему ему можно с ним боксировать, а мне нет?» – задается вопросом Джейк.

Среди других возможных оппонентов американский блогер назвал Конора МакГрегора и Логана Пола. Своего родного брата Джейк неоднократно называл одним из возможных соперников. С одной стороны это может быть игрой на публику. Но если не смотреть на поединки ютуберов, как на шоу то исключать матч-ап между братьями вовсе не стоит.

Напомним, что в ближайшую субботу 18 декабря в Тампе Джейк Пол (4-0, 3 КО) проведет повторный бой с Тайроном Вудли (0-1).

Просмотров: 64

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к