MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джейк Пол и Логан Пол

Джейк Пол: «Подерусь с Канело и Логаном Полом»

Американский шоумен и боец Джейк Пол, который проведет на предстоящих выходных реванш с Тайроном Вудли, поделился планами на будущее.

После срыва его поединка с британцем Томми Фьюри, Джейк решил подействовать на нервы своему антагонисту. Говорливый блогер пообещал, что в будущем он обязательно выйдет в ринг против абсолютного чемпиона в супермидлвейте Канело Альвареса и даже своего родного брата Логана Пола. Однако о поединке с Томми Фьюри речи больше не идет.

Джейк считает, что один из последних оппонентов Альвареса Авни Йылдырым был совершенно не достойным конкурентом для мексиканца.

«Я на 100% уверен, что подерусь с Канело. Этот «Турецкий Воин», не нанес Альваресу ни единого удара. Он просто сдался в первых раундах. Я же крупнее и сильнее его. Так почему ему можно с ним боксировать, а мне нет?» – задается вопросом Джейк.

Среди других возможных оппонентов американский блогер назвал Конора МакГрегора и Логана Пола. Своего родного брата Джейк неоднократно называл одним из возможных соперников. С одной стороны это может быть игрой на публику. Но если не смотреть на поединки ютуберов, как на шоу то исключать матч-ап между братьями вовсе не стоит.

Напомним, что в ближайшую субботу 18 декабря в Тампе Джейк Пол (4-0, 3 КО) проведет повторный бой с Тайроном Вудли (0-1).

Просмотров: 64

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC