MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джейк Пол

Джейк Пол: «Фьюри не получит второй шанс»

Блогер-боксер Джейк Пол пришел в ярость, узнав, что его соперник Томми Фьюри отказался от поединка. Вчера стало известно, что британца заменит экс-чемпион UFC Тайрон Вудли.

22-летний Томми Фьюри получил травму ребра на тренировке. Плюс к этому в организме британца была обнаружена инфекция. Но судя по всему, Джейка не слишком убедила эта информация.

«Они меня разозлили. Теперь я не вижу причин давать ему второй шанс в следующем году. Я не дам ему возможность заработать. Он ужасно рекламировал наш поединок. Оказалось, что этот парень не такой уж и популярный в Британии. Вообще он ничего не достиг сам. Всю свою жизнь он держит во рту серебряную ложку. Все, что он имеет – это благодаря Тайсону. На самом деле он не дрался с достойными противниками, а те, кого ему привозили не более чем боксерские мешки с руками».

Также Пол выразил уважение и благодарность Тайрону Вудли за то, что тот сразу принял бой на таком коротком уведомлении и фактически спас боксерский вечер. Кроме того, Пол опроверг слухи, что он прописывает в контракте пункт, который запрещает соперникам его нокаутировать.

«Это полная чушь. Люди читают и верят абсолютно всему. Я же могу сесть в тюрьму за подставные поединки. Но, знаете, теперь я буду приплачивать своим оппонентам, если они смогут меня усадить на пятую точку».

Напомним, что боксерский вечер в Тампе на арене Амели пройдет, как и планировалось 18 декабря.

Просмотров: 25

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец и боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик прокомментировал заинтересованность в

Шлеменко - Исмалов
MMA

Промоушен RCC назвал дату боя Александр Шлеменко – Магомед Исмаилов

Российский промоушен RCC назвал дату перенесённого поединка в среднем весе

MMA

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко во время пресс-конференции промоушена RCC