MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джесси Родригес - Карлос Куадрас

Джесси Родригес победил Карлоса Куадраса

В Финиксе, штат Аризона прошел боксерский вечер компании  Matchroom Boxing. В главном событии 22-летний американец Джесси Родригес победил 33-летнего мексиканца Карлоса Куадраса.

Противостояние ожидаемо получилось зрелищным и прошло все отведенные 12 раундов. С первых минут бойцы ринулись в откровенный поединок. Было много разменов, очень большое количество выброшенных ударов. В третьем раунде Карлос побывал в жестком нокдауне, но сумел восстановиться и даже пытался отквитать момент. В 5-м раунде дистанция между противниками сократилась до минимума. Пошел настоящий инфайт, в котором молодой Родригес смотрелся точнее и жестче. Куадрас выглядел сильно потрепанным.

Начиная с середины боя, Карлос стал работать в силовой манере, вкладываясь в каждый удар. Скорость мексиканца пропала, оставалось надеяться лишь на мощь. Однако Джесси хорошо смещался, много работал корпусом и заставлял оппонента в большинстве случаев избивать воздух.

В чемпионских раундах у каждого из них были свои моменты, но молодой претендент смотрелся живее. Попытки Куадраса сбить дыхание оппоненту не приносили успеха. Ничего не поменялось и в заключительном отрезке, хотя бойцы не сбавили обороты, а напоследок выдали все, что у них осталось. В итоге Джесси Родригес Франко победил единогласным решением (17-110 дважды и 115-112) и стал новым чемпионом по версии WBC во 2-м наилегчайшем весе. Интересно, что Джесси вышел на замену всего за несколько дней до ивента. Изначально с Куадрасом должен был боксировать экс-чемпион Срисакет Сор Рунгвисаи.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с