MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвис - Ромеро

Джервонта Дэвис отправил Ромеро в нокаут

Состоялся титульный поединок в легком весе между Джервонтой Дэвисом и Ролландо Ромеро. В 6-м раунде «Танк» нокаутировал противника.

Поединок между известными бойцами компании Mayweather Promotions. Бой ожидаемо получился конкурентным и максимально напряженным, хотя и без избытка активных действий.

Стартовый раунд бойцы провели в полной разведке. Лишь на последних секундах Ромеро выбросил мощный удар, которым зацепил Дэвиса. «Танку» успех соперника не понравился и уже после гонка Джервонта продолжил что-то там рассказывать своему оппоненту. Ромеро спокойно пошел в свой угол.

В следующих раундах активности было не намного больше. Однако напряжение витало в воздухе. Было понятно, что все это мероприятие закончится при первом попадании одного из боксеров. Ромеро держался достойно и даже выиграл второй и третий отрезки. В четвертом и пятом раундах более успешно выглядел Дэвис. «Танк» продолжал тянуть противника на себя, Ромеро неспешно наступал. При этом Дэвис не забывал вести разговоры в ринге. Успевал поговорить с противником, рефери, задавал вопросы залу, обращался к матери, к кому угодно, только не случал тренера и команду. Впрочем, такая несобранность не помешала ему одержать победу.

До шестого раунда Ролландо действовал достаточно разумно. Боец понимал, в чем опасность противника и не летел на него с открытым забралом. Однако в шестом отрезке «Ролли» все же сделал фатальную ошибку. Он пошел в откровенную атаку, благодаря чему нарвался на встречный левый боковой, после которого упал лицом вперед.

Претендента спасли канаты, которые придержали его от жесткого падения. Этот момент сильно напомнил нокаут в бою Маркес – Пакьяо 4, в котором побывал Мэнни. В отличие от «Пакмэна» Ролландо смог подняться, но рефери счел, что продолжать встречу для него опасно и остановил поединок. ТКО 6 от Джервонты Дэвиса, который защищает титул WBA и улучшает свой рекорд по количеству досрочных побед. Ромеро же терпит первое поражение в карьере.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и