MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джермелл Чарло

Джермелл Чарло: «Я преподам урок Канело»

В последнее время Джермелл Чарло, выступающий в первом среднем весе, активизировался в плане медиа-раскрутки. Недавно он пригрозил Кроуфорду, а теперь бросает вызов Альваресу.

Боксерское общество очень хочет увидеть поединок Сауля Альвареса с бойцом средней категории Джермаллом Чарло. Речь о его брате-близнеце Джермелле не идет, так как он выступает на одну категорию ниже. Но сам е-Чарло не прочь бросить вызов Альваресу, не дожидаясь, пока мексиканец проведет поединок с его братом.

«Я бы хотел стать тем, кто побоксирует с Альваресом», – говорит е-Чарло. «Я могу легко сделать 158 фунтов. Эй, Канело, давай устроим бой в 158 фунтах». Чтобы ни говорил американец, но Сауль Альварес никогда больше не спуститься в этот дивизион. В последний раз он боксировал в первом среднем весе в 2016 году, когда остановил британца Лиама Смита. С тех пор боевой вес лидера Р4Р только повышался. А сейчас Альварес заявляет, что даже в средний дивизион он больше не спустится.

Наверняка это понимает и Джермелл Чарло (34-1-1, 18 КО). Однако говорливый американец продолжает нести чепуху и повышать свою популярность, произнося имя Альвареса. «Да я преподам Альваресу уроки бокса, так же как это сделал Флойд Мейвезер. Пришло время ему проявить уважение к нашей семье», – хвалится е-Чарло.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и