MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джермелл Чарло

Джермелл Чарло угрожает Кроуфорду

Чемпион мира по трем версиям в первом среднем дивизионе Джермелл Чарло предупреждает Теренса Кроуфорда, чтобы тот оставался в своем дивизионе.

Джермелл дал понять Теренсу, что ему не стоит рассчитывать на лидерство в 154 фунтах. Потому что, со слов Чарло, тот планирует править в этом дивизионе и никому не удастся его сдвинуть, даже Брайану Кастаньо, с которым у них намечен реванш на 14 мая. После этого победитель встречи Чарло – Кастаньо проведет бой с победителем отборочной схватки Тим Цзю – Бахрам Муртазалиев. И только потом Теренс Кроуфорд сможет рассчитывать на бой с чемпионом. Кроуфорд уже выразил готовность сменить дивизион, поскольку его поединок с Эрролом Спенсом не состоится.

«Кроуфорд, как на счет того, чтобы сразиться с Эрролом? Заткнись, бери меньше денег и вперед на бой с моим корешом Спенсом. Он реальный кабан. Кроме того, у тебя есть Эннис, Гарсия и Турман. Куча ребят, которые могут сделать тебе имя. В мой дивизион ни ногой, потому что я отправлю тебя спать ко всем чертям», – такой был ответ в традиционном стиле братьев Чарло.

Но даже несмотря на все угрозы со стороны Джермелла, есть высокая вероятность, что Теренс таки сменит категорию. В полусреднем весе ему делать больше нечего, и теперь они с тренером Брайаном Макинтайром поставили новую цель – стать бесспорным чемпионом в 154 фунтах. Теренсу уже 34 года и задерживаться подолгу в одном дивизионе ему совершенно нет смысла. Поэтому поединок с Джермеллом или даже Брайаном Кастаньо мог бы стать для него прекрасной альтернативой поединку с Эрролом Спенсом.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в