MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джермелл Чарло - Брайан Кастаньо

Джермелл Чарло не верит, что Кастаньо травмировался

Чемпион IBF/WBA/WBC Джермелл Чарло не верит словам своего оппонента. Он требует отчет доктора, который подтвердит, что Брайан Кастаньо получил действительно серьезную травму.

Джермелл Чарло находится в отличной форме, если судить об его фотографиях с тренировок, которые он выкладывает в социальных сетях. Американец очень ждал реванша с аргентинцем и усердно готовился к этому бою, но, увы, из-за травмы Кастаньо его пришлось перенести. Должны были столкнуться на ринге 19 марта, а вместо этого подерутся не раньше середины апреля.

В целом, ждать не так уж долго, но Чарло никак не терпится уничтожить своего противника и снять все вопросы в их очном противостоянии. Недавно он обратился к Брайану со следующими словами:

«Надеюсь, у Кастаньо имеется отчет врача, чтобы я со своей командой мог его посмотреть. Доверяй, но проверяй», – сказал Чарло. Подозрения Джермелла можно понять, но они все-таки не подкреплены объективными доводами. Нет никакого смысла Брайану избегать этого реванша, ведь для него он имеет ровно такое же огромное значение, как и для Чарло. В случае победы, аргентинцу откроются новые уникальные возможности заполучить денежные бои.

Тем более, первая встреча этих боксеров получилась очень конкурентной и прошла полную дистанцию. Многие считают, что у Кастаньо в бою было больше положительных моментов, и он заслужил победу. При таких раскладах, зачем аргентинцу симулировать травму и тянуть время, ведь он может в реванше показать не менее убедительное выступление.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

анкалаев
MMA

Магомед Анкалаев заявил, что подписал контракт на бой с Яном Блаховичем

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не